Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Фото: Дмитрий Лисин
9 июля, 19:00
Тренинг, 6-й репзал

Аутентичное движение и актерские практики с Еленой Морозовой

«…Быть собой во всей глубине в присутствии других»
ИнформацияУчастники
18+
Купить билеты
Поделиться:

«…Быть собой во всей глубине в присутствии других»

Для тех, кто чувствует потребность в движении и интересуется вопросами телесного осознания.

Аутентичное движение – это наблюдение импульсного возникновения движения и одновременно нахождение в движении. 

Медитативные практики – развитие своего кинестетическое, физическое осознание с тем, чтобы  замечать и осознавать любые физические ощущения. Развитие способности фокусироваться на физических ощущениях, на внутренних переживаниях, внутреннем опыте в форме образов, звуков, эмоций и этот опыт переживания трансформировать в движение. Практика говорения о своем опыте. Практика описания своего опыта. 

Movement in depth (движение в глубине) – исследовать символические, выразительные и коммуникативные аспекты человеческого движения. Открытость своему опыту, тонкость реакций.

Внутреннее путешествие, ведущее к личностной трансформации, направленное на развитие новых двигательных образов и форм, что может быть использовано в актерстве, в хореографии и в искусстве перформанса. 

Форма одежды: удобная и свободная. Рекомендуем длинные штаны и майку, а вместо обуви – носки.


Репетиционный зал №6.
Сбор группы около кассы в 18:30