Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

21 июля, 21:00
Кино, Электродвор

Программа фильмов Мастерской Индивидуальной Режиссуры

Программа летнего кинотеатра СИНЕ ФАНТОМ
ИнформацияОрганизаторы
16+
Купить билеты
Поделиться:

Восемь картин из жизни Насти Соколовой (2018, 30 мин.)
Режиссеры: Алина Котова, Владлена Санду
Настя Соколова окончила факультет журналистики в одном из самых престижных вузов России. Правда устроиться на работу по специальности оказалось не так просто. Профессиональный путь Насти от коллектора в банке до администратора в дешевом борделе.
 

LIFE ( 2016, 13 мин.)
Режиссер: Игорь Белошевский 
Фильм – вольная экранизация рассказа Сергея Довлатова «Хочу быть сильным» – создан в жанре «Драмеди». Во время спектакля на сцене театра раздается выстрел из бутафорского револьвера. Завистливый актер-неудачник падает на сцену и перед его глазами проносится весь его жизненный путь. Чтобы снова вернуться в сознание, актер должен разобраться в своей судьбе и обнаружить истинную «причину» своих бед.

 

Месть (2018, 16 мин.) 
Режиссер: Юлия Савченко, 
Текст истории основан на реальных событиях режиссера этого фильма.

 

Убить принцессу, Спасти дракона (2018, 9 мин.) 
Режиссер: Екатерина Логинова                                                                                                      
История про фетишиста, которого угораздило влюбиться в русалку, случившаяся в разгар туристического сезона в Ялте. Море, пролившаяся кровь и выбор сделать шаг навстречу неизвестности - к чему все это приведет?

 

Плавни (2018, 20 мин.)
Режиссер: Даша Гусакова 
При переходах из одного в другое мы оставляем следы в коридорах, в которых все движется по особым законам времени и пространства с помощью связи звуковых структур с рисунками света. Эта композиция бесконечна. Ее можно развивать до бесконечности. И основа ее может быть чем угодно. Как и перспектива. Мы сами выбираем ее угол и всматриваемся, всматриваемся или отрываем взгляд и с новой силой всматриваемся, или просто переводим на другую точку. Здесь речь идет об одной точке, в которую я очень долго всматриваюсь, настолько долго, что я уже привыкла к этому действию и могу видеть параллельно по сторонам, другие места. Данная работа - это три таких места, просто три, на пути к той, самой значимой или просто самой дальней.

 

Люций (2018, 9 мин.)
Музыка и видео: Светлана Сатаева 
Пробуждение святого.

Организаторы

Киноклуб «Сине Фантом»

Смотрите также Все события