Дорогие зрители,
29 ноября, в понедельник, фойе Электротеатра, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка будут закрыты по техническим причинам. 
 


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Александр Синюков в спектакле «На мудреца», реж. Г. Грищенков
6 октября, 19:00
Спектакль, Фойе

Электрочтения. Александр Синюков

Артисты Электротеатра читают любимое: прозу, поэзию, письма, посты в Facebook
ИнформацияУчастники
12+
Купить билеты
Поделиться:

Артисты Электротеатра Станиславский читают любимое: прозу, поэзию, письма, посты в Facebook.

Александр Синюков «Когда мы были молодыми»

Артист Александр Синюков читает поэзию Давида Самойлова, прозу Булата Окуджавы, Виктора Голявкина, Владимира Порудоминского; а также поет под гитару песни Булата Окуджавы и собственного сочинения.


Александр Синюков окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) (курс М.А. Захарова) в 1996 году. Сыграл Ипполита в спектакле «Не все коту масленица» (реж. В. Шамиров) Театра-студии «Человек» и Племянника в спектакле «Плохая квартира» (реж. Г. Дубовская) в Центре им. М.Ермоловой. В 1998 году был принят в труппу Московского драматического театра имени К.С. Станиславского, где сыграл Петра-царевича («Царевна-лягушка», реж. О. Великанова), Бьенделло («Укрощение строптивой», реж. В. Мирзоев) и др.

С 1997 года активно снимается в кино. Работал с такими режиссерами, как Н. Досталь, А. Котт, В. Мирзоев, В. Шамиров, Э. Суни.

Помимо работы в театре и кино Александр Синюков сочиняет и исполняет собственные песни. Руководил музыкальной группой, с которой записал несколько альбомов.

Александр Синюков — постоянный участник литературных абонементов Московской филармонии, проводимых в Центральном доме художника и Камерном зале филармонии.

Смотрите также Все события