Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

9 октября, 20:00
Спектакль, Малая сцена

unstaged

При поддержке Музея современного искусства «Гараж»
Перформанс
Информация
18+
Купить билеты
Поделиться:

Участники:
Виктория Брызгалова
Екатерина Калюжная
Герман Строганов
Вера Вишневая
Константин Корягин
Екатерина Волкова
Анна Толстухина
Иван Калашник
Виктория Прокопенко
Дарико Агеева

Авторка афиши: Фая Тягая

Кураторский проект Анастасии Прошутинской совместно с Электротеатром в поддержку современного российского танца и молодого поколения танцхудожников. 

Анархичное племя сквотирует неизвестное пространство, исследует и обживает его. Община самоорганизуется, создавая свои правила существования в имеющейся среде. Племенной народ не любит агрессивных вторжений в места своего обитания, но испытывает любопытство к дружелюбным чужакам. Зрителей ждет нетипичная встреча, где они станут не сторонними наблюдателями, а гостями на незнакомой, но принимающей территории.

"unstaged" представляет собой live act (лайв акт), обединяющий перформативное искусство, соник арт, андеграундную электронную музыку, современный танец, визуальное искусство в пространстве театра.

Показ проекта пройдет в формате work-in-progress.

Инициатор проекта: Екатерина Волкова