Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Открыта продажа билетов на «Орфические игры. Панк Макраме»

1 апреля 2018

1 апреля на сайте  и в кассе Электротеатра начинается продажа билетов на все дни «Орфических игр. Панк Макраме». Каждому купившему билеты первого апреля положен маленький презент (и это истинная правда) — набор наклеек с цитатами из наших спектаклей. «Орфические игры. Панк Макраме» — новопроцессуальный проект Электротеатра на основе мифа об Орфее, текстов Жана Ануя и Жана Кокто — впервые покажут с 15 по 20 мая в 14:00 и 19:00 на Основной сцене.

Поделиться: