Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Электротеатральный практикум по театральной критике

8 октября 2018

Электротеатр совместно с журналом «Замыслы» запускает новый проект. Во время показов «Орфические игры. Панк-макраме»  театр организует серию практикумов по театральной критике. Материалом для штудий являются «Орфические игры».
Ведут практикум театральные критики Ольга Федянина, Катя Кострикова (журнал «Замыслы») и Кристина Матвиенко (Электротеатр Станиславский).
Занятия будут проходить с 16 по 21 октября.

Финалом семинара станет открытая дискуссия о театральной экспертизе, которая пройдет 22 октября с 15:00 до 18:00 в фойе Электротеатра Станиславский с участием теоретиков, критиков и практиков театра.

Поделиться: