Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Издательство «Театр и его дневник» получило профессиональную награду

12 ноября 2018

8 ноября 2018 года в Москве состоялась церемония награждения победителей первой Премии по театральному маркетингу и работе со зрителями OFFSTAGE AWARDS за сезон 2017-2018.
OFFSTAGE AWARDS – профессиональная награда, присуждаемая экспертами в области театрального маркетинга в России. Среди номинаций – лучший сайт театра, лучшая работа в социальных сетях театра/фестиваля, лучший образовательно-просветительский проект, лучшее корпоративное издание театра и т.д.

В составе жюри – специалисты по маркетингу, digital-направлениям, спонсорству и фандрайзингу, представители СМИ, бренды, PR-специалисты.

По итогу голосования в номинации «Лучшее корпоративное издание театра» III место завоевало издательство «Театр и его дневник».

В своем содержании, оформлении и технологии серия «Театр и его дневник» отражает процесс создания проекта. Дизайн книг проектируется как часть художественных решений спектаклей, адекватная эстетике режиссеров, их манифестам и аналитике. Многие из книг серии являются авторскими дневниками, отражающими специфику работы режиссера над спектаклем и его художественный мир.
Серия «Театр и его дневник» – уникальный проект, располагающийся одновременно на разных плоскостях культурной и социальной жизни. Являясь продолжением спектаклей, книги серии позволяют читателю превращаться в зрителя и слышать, видеть художественный мир театра во всей полноте его философского, творческого и коммуникативного устройства.

Поделиться: