Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Опера «Проза» получила сразу две «Золотые маски»

17 апреля 2019

16 апреля на исторической сцене Большого театра прошла двадцать пятая церемония вручения Российской национальной театральной премии «Золотая маска». Награды получили представители самых разных видов и жанров сценического искусства – от оперы и балета до театра кукол.

Опера «Проза» в Электротеатре Станиславский получила сразу две «Золотые маски». Первая — за лучшую работу композитора в музыкальном театре — досталась Владимиру Ранневу. Вторая — за лучшую работу художника по свету в музыкальном театре — Сергею Васильеву.

Поделиться: