Дорогие зрители,

Для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет на спектакль Электротеатра, у нас работает бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Чтобы пройти экспресс-тестирование, необходимо предъявить билет и документ, удостоверяющий личность.

Подробнее с правилами посещения Электротеатра можно ознакомиться по ссылке.

До встречи в театре!

Творческий юбилей актёра Николая Трифилова

16 ноября 2020

16 ноября 2020 года мы поздравляем актёра Электротеатра Николая Трифилова с творческим юбилеем — 45 лет на сцене нашего театра.

Николай Трифилов окончил Театральное училище им. М.С.Щепкина (курс Н.А.Анненкова) в 1975 году. Работал в Театре-Студии «Чет-нечет». С 1975 года— актер Московского драматического театра им. К.С.Станиславского. Среди его театральных работ роли Фролова («Прощание в июне», реж. А.Товстоногов), Кощея Бессмертного («Царевна-лягушка», реж. О.Великанова, А.Товстоногов), Мигаева («Таланты и поклонники», реж. В.Ланской), Учителя («Черная Курица», реж. О.Великанова) и др. В репертуаре Электротеатра Николая можно увидеть в спектаклях «Таланты и поклонники» (реж. Ольга Великанова), «Love machines» (реж. Мария Чирков), «Перед заходом солнца» (реж. Владимир Космачевский) и др.


Н. Трифилов в роли Дмитрия-царевича в спектакле «Царевна-лягушка»,  реж. О. Великанова, А. Товстоногов, 1984

 


Трифилов в спектакле «Сны Евгении»», реж. В. Ланской, 1989, фото Н. Звягинцева

 


Н. Трифилов в спектакле «Таланты и поклонники», реж. О. Великанова, 2019, фото О. Орловой

 


Н. Трифилов в спектакле «Пиноккио. Театр», реж. Б. Юхананов, 2019, фото О. Орловой

Поделиться: