Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Творческий юбилей актёра Николая Трифилова

16 ноября 2020

16 ноября 2020 года мы поздравляем актёра Электротеатра Николая Трифилова с творческим юбилеем — 45 лет на сцене нашего театра.

Николай Трифилов окончил Театральное училище им. М.С.Щепкина (курс Н.А.Анненкова) в 1975 году. Работал в Театре-Студии «Чет-нечет». С 1975 года— актер Московского драматического театра им. К.С.Станиславского. Среди его театральных работ роли Фролова («Прощание в июне», реж. А.Товстоногов), Кощея Бессмертного («Царевна-лягушка», реж. О.Великанова, А.Товстоногов), Мигаева («Таланты и поклонники», реж. В.Ланской), Учителя («Черная Курица», реж. О.Великанова) и др. В репертуаре Электротеатра Николая можно увидеть в спектаклях «Таланты и поклонники» (реж. Ольга Великанова), «Love machines» (реж. Мария Чирков), «Перед заходом солнца» (реж. Владимир Космачевский) и др.


Н. Трифилов в роли Дмитрия-царевича в спектакле «Царевна-лягушка»,  реж. О. Великанова, А. Товстоногов, 1984

 


Трифилов в спектакле «Сны Евгении»», реж. В. Ланской, 1989, фото Н. Звягинцева

 


Н. Трифилов в спектакле «Таланты и поклонники», реж. О. Великанова, 2019, фото О. Орловой

 


Н. Трифилов в спектакле «Пиноккио. Театр», реж. Б. Юхананов, 2019, фото О. Орловой

Поделиться: