Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

2 октября, 20:00
Концерт, Фойе

Мишель Маранг: кларнет и фотографии

Меняющиеся образы
(5-я серия 2021)
Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

При поддержке Посольства Нидерландов в Москве

«Меняющиеся образы» – междисциплинарный проект, состоящий из шести новый произведений музыканта и художника Мишеля Маранга для кларнета, электронной музыки и фото. Отправной точкой для каждого является музыка, но ее взаимодействие с проецируемыми на экран фотографиями создает каждый раз свою тему. 

Мишель Маранг – кларнетист, фотограф; учился игре на кларнете у Уолтера Бойкенса, окончил консерваторию, получил степень по философии в Амстердамском университете. Специализируется на современной музыке. Сотрудничал с Оливье Мессианом, Мортоном Фельдманом, Эдисоном Денисовым, Карлхайнцем Штокхаузеном. В качестве солиста выступал по всему миру. Преподает.