Дорогие зрители!
С 21 по 23 сентября в фойе Электротеатра проходит композиторская лаборатория Micromusiclab композитора Дмитрия Курляндского и Московского ансамбля современной музыки. Чтобы тридцать композиторов и исполнителей спокойно репетировали, мы вынуждены на время закрыть фойе.
Результат работы лаборатории можно увидеть и услышать 23 сентября, в 15:00. Вход по регистрации.
График работы фойе для зрителей:
21 сентября с 16:30 до 22:00
22 сентября с 11:00 до 16:30 и с 20:00 до 22:00
23 сентября с 17:30 до 22:00

 

Фильмы Бориса Юхананова в летнем кинотеатре СИНЕ ФАНТОМ

2 июня 2019

10 июня в летнем кинотеатре СИНЕ ФАНТОМ будут показаны два фильма Бориса Юхананова из легендарного «видеоромана в тысячу кассет»: «Сумасшедший принц: Эсфирь» (1987) и «Сумасшедший принц: Фассбиндер» (1988). 

Глава «Эсфирь»: Борис Юхананов вместе со своими друзьями Таузом, Салахом, Надей и Олей приезжают, чтобы снять эпизод для видеоромана «Сумасшедший принц» к Никите Михайловскому, который находится в киноэкспедиции под Псковом. По пути трагическая история чеченского народа сопрягается с библейской книгой Эсфири (Эстер), видео с кино, любовь со смертью, солнце с ночью, а счастье со слезами.

Глава «Фассбиндер»: Основное действие проходит в студии рок-группы, в которую приходят разнообразные персонажи Театра-Театра, поданного на сопряжении с Антитеатром Фассбиндера. Тема «сумасшедшего принца» в импровизациях персонажей переплетается с судьбой режиссера и режиссуры вообще.

КУПИТЬ БИЛЕТ


Кадр из фильма «Сумасшедший принц: Эсфирь», режиссер Борис Юхананов

 

Поделиться: