Дорогие зрители,
29 ноября, в понедельник, фойе Электротеатра, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка будут закрыты по техническим причинам. 
 


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

Утренний кофе с композитором Дмитрием Курляндским

К выпуску спектакля «Пиноккио» Бориса Юхананова
Поделиться:

Продолжительность: 1,5 часа

Премьера нового проекта Бориса Юхананова «Пиноккио» состоится осенью 2019 года. Но уже сейчас, параллельно с репетициями, проходящими на Основной сцене, Электротеатр Станиславский открывает двери для тех, кому интересен процесс.

Театр пустит внутрь себя через маленькие путешествия, встречи с создателями спектакля, репетиции и тренинги. Первым шагом на пути к осенней премьере станет утренний кофе с композитором «Пиноккио» и музыкальным руководителем Электротеатра Дмитрием Курляндским.

Встреча пройдет во Дворе Электротеатра в свободном, не лекционном формате. За кофе отвечает наш гастрономический партнер — бар Noor | Electro.


14 июня состоится встреча с драматургом «Пиноккио» Андреем Вишневским.
25 июня приглашаем вас на утренний кофе с художником по костюмам «Пиноккио» и главным художником Электротеатра Станиславский Анастасией Нефёдовой.

1