Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

«Пинографика» Бориса Юхананова
14 июня, 14:00
Беседа, Электродвор

Встреча с драматургом Андреем Вишневским

К выпуску спектакля Бориса Юхананова «Пиноккио»
ИнформацияУчастники
16+
Бесплатная регистрация
Поделиться:

Премьера нового проекта Бориса Юхананова «Пиноккио» состоится осенью 2019 года. Но уже сейчас, параллельно с репетициями, проходящими на Основной сцене, Электротеатр Станиславский открывает двери для тех, кому интересен процесс.

Театр пустит внутрь себя через маленькие путешествия, встречи с создателями спектакля, репетиции и тренинги. Первым шагом на пути к осенней премьере будут дневные разговоры с драматургом, художником по костюмам и композитором спектакля. Встречи пройдут во Дворе Электротеатра в свободном, не лекционном формате. 

14 июня в 14:00 пройдет встреча с драматургом «Пиноккио» Андреем Вишневским.

«Мои пьесы – мистерии. Древнейшая мистерия была посвящена превращению человека в Бога. Или должна была запустить процесс этого превращения. Участники обнаруживали в себе Божественное. А участниками были все. Зрителей не было. Все – актеры». (Андрей Вишневский).

В мистерии «Безумный ангел Пиноккио» Пиноккио, человечек, чья родина – Мировое Древо, оказывается в Волшебном Лесу, где всем, от царей земных до сфинкса, Микки-Мауса и Аленького цветочка, даровано странствие Данте. С рождения из Древа и начинается его одиссея сквозь срезы, уровни, слои, сферы мироздания, в которых он всегда что-то обретает и что-то оставляет…  

На встрече с Андреем Вишневским поговорим о том, что такое текст, театр и какое отношение к этому имеют костюмы Кристиана Лакруа, сновидения пациентов Юнга и межгалактические перелеты.

Беседу будет модерировать артист Андрей Емельянов.

Встреча пройдет во Дворе Электротеатра в свободном, не лекционном формате. За кофе отвечает наш гастрономический партнер — бар Noor | Electro.




25 июня приглашаем вас на утренний кофе с художником по костюмам «Пиноккио» и главным художником Электротеатра Станиславский Анастасией Нефёдовой.

Смотрите также Все события