Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

Фото: The Blueprint
25 июня, 12:00
Беседа, Электродвор

Утренний кофе с художником Анастасией Нефёдовой

К выпуску спектакля «Пиноккио» Бориса Юхананова
ИнформацияУчастникиПресса
16+
Бесплатная регистрация
Поделиться:

Премьера нового проекта Бориса Юхананова «Пиноккио» состоится осенью 2019 года. Но уже сейчас, параллельно с репетициями, проходящими на Основной сцене, Электротеатр Станиславский открывает двери для тех, кому интересен процесс.

Театр пустит внутрь себя через маленькие путешествия, встречи с создателями спектакля, репетиции и тренинги. Одним из первых шагов на пути к осенней премьере станет утренний кофе с художником по костюмам «Пиноккио» и главным художником Электротеатра Анастасией Нефёдовой.

Посмотрим эскизы и поболтаем о разработке и воплощении костюмов к мифу в Небесном театре марионеток и персонажей мистерии «Пиноккио».

Встреча пройдет во Дворе Электротеатра. За кофе отвечает наш гастрономический партнер — бар Noor | Electro.