Дорогие зрители!

Согласно приказу Департамента культуры города Москвы № 615/ОД от 15 октября 2020 года с 19 октября 2020 года приобрести билеты в театр возможно только онлайн, а касса театра на Тверской, 23 теперь будет работать только для оформления возврата билетов.

Внутри театра мы убедительно просим вас не снимать маски на протяжении всего времени пребывания и в фойе, и в зале, и в других помещениях театра. От этого зависит здоровье наших с вами соседей и дальнейшая работа театра, который после долгого перерыва наконец начал работать, хотя и в условиях ограничений.

Мы со своей стороны сделаем все возможное, чтобы сделать ваш поход в театр удобным и безопасным.
 

Авторская программа Бориса Юхананова «Электротеатр у микрофона» в эфире радиостанции «Культура»

21 апреля 2016

Программа «Электротеатр у микрофона» построена на разговорах художественного руководителя Электротеатра Станиславский Бориса Юхананова с выбранными им персонами, ключевыми для понимания процессов, происходящих в культурной жизни и вписанными в общемировой контекст истории искусства, философской мысли, общественных процессов, рассмотренных на фундаментальном уровне.

Беседы Юхананова с гостями из разных областей культуры и искусства построены на взаимном раскрытии персон и образов мысли, стоящих за каждым из них.

Программа адресуется людям, интересующимся искусством и увлеченным процессом мышления, не скованным рамками и форматами привычных, навязанных или давно воспринятых стереотипов.

Предложение слушать размышления Бориса Юхананова об искусстве, всегда развивающиеся в реальном времени и при этом дающие в качестве «подарка» слушателю итоговый концепт, который, тем не менее, без предуведомления понять нельзя, – это предложение открыться процессу живого, великолепно оснащенного и творчески свободного постижения предмета.

Поделиться: