Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

Новые правила возврата билетов (193-ФЗ)

1 сентября 2019

Дорогие зрители,
С 1 сентября вступают новые правила возврата билетов (193-ФЗ). 
 

Правила и условия возврата билетов

  1. Зритель вправе отказаться от посещения спектакля или иного мероприятия театра, осуществить возврат билета и получить обратно:

  • 100% от цены билета, если до дня проведения мероприятия осталось более чем 10 дней 

  • 50% от цены билета, если до дня проведения мероприятия осталось от 5 до 10 дней

  • 30% от цены билета, если до дня проведения мероприятия осталось от 3 до 5 дней

  1. В случае отказа зрителя от посещения мероприятия менее чем за 3 дня до дня его проведения возврат билета не осуществляется. Исключением из правила является документально подтвержденные обстоятельства, связанные с болезнью зрителя либо смертью лица, являвшегося членом его семьи или его близким родственником.

  2. В случае отмены, замены либо переноса мероприятия зрителю возмещается полная стоимость билета.

  3. Если билет был приобретен в кассе театра, то возврат осуществляется так же в кассе театра при предъявлении следующих документов

  • Кассового чека 

  • Бланка билета

  • Подписанного заявления на возврат

  • В случае покупки билета с использованием безналичной формы оплаты, чека безналичной оплаты

  1. Если билет приобретен на официальном сайте театра electrotheatre.ru, возврат осуществляется по заявлению, которое можно написать в кассе.

  2. Если билет приобретен у официальных билетных партнеров театра, то возврат осуществляется по месту приобретения.

  3. Билеты, реализованные в рамках специальных программ и акций, предусматривающих особые условия приобретения билетов (в том числе льготы, скидки) к возврату не принимаются.

Поделиться: