Правила посещения театра

1 января 2015

ФОЙЕ

Наше фойе открыто каждый день с 11:00 до 22:00. Вы можете прийти к нам в течение дня, чтобы поработать, попить кофе от наших гастрономических партнёров NOOR ELECTRO или просто скоротать время.

КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы заботимся о том, чтобы визит в Электротеатр был безопасным. В театре ведется круглосуточное видеонаблюдение. Сотрудники ЧОП проверяют на входе ручную кладь и крупные предметы. Просим вас лояльно относиться к просьбам сотрудников ЧОП о досмотре ручной клади. Это позволяет нам быть уверенными в безопасности вашего визита.

Крупногабаритные сумки просим оставлять в гардеробе. Это позволит вам и окружающим комфортно расположиться в зале и не загораживать проходы.

Проход в зрительный зал с едой, алкогольными напитками и напитками в открытой таре невозможен.
Напитки должны быть безалкогольными и находиться в закрытой таре с закручивающейся крышкой. Это позволит избежать проливания.

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ

Возврат билетов возможен
• не позднее чем за десять дней до дня проведения зрелищного мероприятия возврату подлежит 100 процентов цены билета;
• менее чем за десять дней, но не позднее чем за пять дней до дня проведения зрелищного мероприятия возврату подлежит не менее 50 процентов цены билета;
• менее чем за пять дней, но не позднее чем за три дня до дня проведения зрелищного мероприятия возврату подлежит не менее 30 процентов цены билета.

• если билет был приобретён у билетных агентов, таких как: Кассир.ру, Тикетлэнд и др, то возврат средств за билеты возможен через них.

• возврат денежных средств после начала мероприятия невозможен.

Касса Электротеатра: +7 495 699-72-24
ticketselectrotheatre@gmail.com

ТРЕТИЙ ЗВОНОК

Вход в зрительный зал после 3-го звонка невозможен. Шумы шагов, поиск мест в темном зале будут мешать другим зрителям и артистам. При наличии в спектакле антракта администрация предложит занять свои места в следующем акте.

ЦВЕТЫ

Оставить цветы для артистов на время действия можно в баре на Основной сцене, или в гардеробе на Малой сцене.
Мы не против, когда зрители самостоятельно дарят артистам цветы, однако для вашего удобства и комфорта окружающих букеты можно передать через сотрудников службы зала.

ФОТО И ВИДЕОСЪЕМКА

Фото и видеосъёмка в зрительном зале возможны, но только на смартфон, без вспышки и без звука затвора.
Профессиональная съемка в интерьерах, внутренних помещениях и на сцене театра должна быть аккредитована через пресс-атташе.

ГАРДЕРОБ

После окончания спектакля гардероб будет работать еще 30 минут, чтобы все успели одеться в комфортном для себя темпе.
Не теряйте номерок, чтобы не компенсировать его стоимость – 500р. При утере номерка – обратитесь к дежурному администратору, он сориентирует вас в ситуации. Ваша верхняя одежда и сумки будут выданы после всех остальных зрителей, т.к. мы обязаны будем убедиться в принадлежности вещей.


ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ТЕАТРА

Правила посещения театра

Поделиться: