Уважаемые зрители!
Театральное фойе и бар будут закрыты для посещения с 18 по 23 июня на монтаж и показы спектакля «Человеческое использование человеческих существ» Ромео Кастеллуччи.

Со второй половины дня 23 июня фойе возобновит работу обычном режиме.

 

Правила посещения театра

1 января 2015

ФОЙЕ

Наше фойе открыто каждый день с 11:00 до 22:00. Вы можете прийти к нам в течение дня, чтобы поработать, попить кофе от наших гастрономических партнёров NOOR ELECTRO или просто скоротать время.

КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Мы заботимся о том, чтобы визит в Электротеатр был безопасным. В театре ведется круглосуточное видеонаблюдение. Сотрудники ЧОП проверяют на входе ручную кладь и крупные предметы. Просим вас лояльно относиться к просьбам сотрудников ЧОП о досмотре ручной клади. Это позволяет нам быть уверенными в безопасности вашего визита.

Крупногабаритные сумки просим оставлять в гардеробе. Это позволит вам и окружающим комфортно расположиться в зале и не загораживать проходы.

Проход в зрительный зал с едой, алкогольными напитками и напитками в открытой таре невозможен.
Напитки должны быть безалкогольными и находиться в закрытой таре с закручивающейся крышкой. Это позволит избежать проливания.

ВОЗВРАТ БИЛЕТОВ

Зритель вправе отказаться от посещения спектакля или иного мероприятия театра, осуществить возврат билета и получить обратно:

  • 100% от цены билета, если до дня проведения мероприятия осталось более чем 10 дней 

  • 50% от цены билета, если до дня проведения мероприятия осталось от 5 до 10 дней

  • 30% от цены билета, если до дня проведения мероприятия осталось от 3 до 5 дней

  • В случае отказа зрителя от посещения мероприятия менее чем за 3 дня до дня его проведения возврат билета не осуществляется. Исключением из правила является документально подтвержденные обстоятельства, связанные с болезнью зрителя либо смертью лица, являвшегося членом его семьи или его близким родственником.

В случае отмены, замены либо переноса мероприятия зрителю возмещается полная стоимость билета.

Если билет был приобретен у билетного агента (Кассир.ру, Яндекс Афиша, Афиша.ру, Бигбилет), то возврат денежных средств осущнствляется через него же.

Если билет был приобретен на официальном сайте театра (electrotheatre.ru), то билет возвращается согласно правилам возврата, размещенным на сайте.

Если билет был приобретен в кассе театра, то возврат осуществляется в кассе театра.
 

ТРЕТИЙ ЗВОНОК

Вход в зрительный зал после 3-го звонка невозможен. Шумы шагов, поиск мест в темном зале будут мешать другим зрителям и артистам. При наличии в спектакле антракта администрация предложит занять свои места в следующем акте.

ЦВЕТЫ

Оставить цветы для артистов на время действия можно в баре на Основной сцене, или в гардеробе на Малой сцене.
Мы не против, когда зрители самостоятельно дарят артистам цветы, однако для вашего удобства и комфорта окружающих букеты можно передать через сотрудников службы зала.

ФОТО И ВИДЕОСЪЕМКА

Фото и видеосъёмка в зрительном зале возможны, но только на смартфон, без вспышки и без звука затвора.
Профессиональная съемка в интерьерах, внутренних помещениях и на сцене театра должна быть аккредитована через пресс-атташе.

ГАРДЕРОБ

После окончания спектакля гардероб будет работать еще 30 минут, чтобы все успели одеться в комфортном для себя темпе.
Не теряйте номерок, чтобы не компенсировать его стоимость – 500р. При утере номерка – обратитесь к дежурному администратору, он сориентирует вас в ситуации. Ваша верхняя одежда и сумки будут выданы после всех остальных зрителей, т.к. мы обязаны будем убедиться в принадлежности вещей.


ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ ТЕАТРА

Правила посещения театра

Поделиться: