Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Лекция Бориса Юхананова и Дмитрия Курляндского в ИСИН ММУ

4 марта 2019

5 марта в Институте свободных искусств и наук Московского международного университета состоится лекция Бориса Юхананова и Дмитрия Курляндского «Введение в Электротеатр Станиславский».  Она открывает  выставочный проект «Тающий апокалипсис». 

«Тающий апокалипсис» – трехканальная инсталляция, придуманная Борисом Юханановым в соавторстве с художником Еленой Коптяевой как отражение индивидуальностей трех художников. Режиссеры Хайнер Гёббельс, Теодорос Терзопулос и Ромео Кастеллуччи вступают в диалог с Борисом Юханановым, одновременно нанося кисточкой воду на небольшую каменную доску. Непредсказуемость таяния воды запускает ассоциативный ряд, связанный с процессом их работы над спектаклями. Ровно таким же непредсказуемым является творчество как таковое. Эти рисунки, постепенно испаряясь, фиксируют, тем не менее, методологию каждого из героев проекта. Задокументированный с помощью видео процесс рисования расположен на трех экранах, при приближении к каждому из которых можно услышать текст, произносимый героями инсталляции в камеру.

Институт свободных искусств и наук Московского международного университета объединяет исследователей, студентов и интеллектуалов, разделяющих идею университета как свободного сообщества, которое отвечает вызовам современности и сознает свою роль в формировании аутентичного знания. Посредством диалога представителей разных дисциплин мы создаем платформу инновационных и экспериментальных исследований, переустанавливая связь гуманитарных, социальных и естественных наук. 

Вход на лекцию свободный по предварительной регистрации.

Подробнее о мероприятии можно узгнать на странице Института на Facebook

Поделиться: