Дорогие зрители,

Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

27 апреля, 20:00
Концерт, Фойе

Концерт Дениса Соболева

(Электрогитара, Израиль)
Информация
12+
Купить билеты от 500 ₽
Поделиться:

Программа разворачивает перед слушателем практически всю историю академической музыки, написанной для электрогитары. От единственной гитарной пьесы американца Мортона Фелдмана (The Possibility of a New Work for Electric Guitar), минималистов Стива Райха с Кларенсом Барлоу (Electric Counterpoint, … until…), через спектрализм Тристана Мюрая (Vampyr!) и психоделический Trash T.V. Trance Фаусто Ромителли, к совсем недавно написанным пьесам (Йоханнес Крайдлер, Сергей Хисматов, Александра Филоненко). Программа гитарных пьес молодых авторов будет впервые звучать в России.

Денис Соболев — израильский гитарист, живущий и работающий в Иерусалиме. Выпускник Иерусалимской академии музыки, где учился джазовому исполнительству и композиции у Стивена Пескоффа и Ари Бен-Шабтая. Начиная с середины 2000-х, активный участник израильской джазовой сцены как гитарист и сессионный музыкант. Затем, благодаря знакомству с Вячеславом Ганелиным, сфера деятельности сместилась в область фри-джаза и экспериментальной музыки, а затем и музыки академической. Как гитарист-импровизатор сотрудничал с такими израильскими музыкантами, как Альберт Бегер, Жан Клод Джонс, Анат Пик, Илан Волков, Орр Синай и другими. Как исполнитель современной академической музыки работал с ведущими израильскими ансамблями, такими, как Meitar Ensemble и Musica Nova, сотрудничал с композиторами как Хая Черновин, Лоис Вирк, Стефан Принс, Амнон Волман. Постоянно сотрудничает с молодыми композиторами.

Смотрите также Все события