Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

20 января, 20:00
Кино, Фойе

Киноклуб СИНЕ ФАНТОМ представляет: концерт и фильм о бас-гитаристе группы Звуки Му

Фильм Лады Раскольниковой об Александре Липницком
Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

"САША" /серия 1 - ЛЕТО/
документальный / 50мин/ 2018 г.
Фильм Лады Раскольниковой об Александре Липницком — журналисте, коллекционере, бас-гитаристе группы «Звуки МУ» и красноречивом хранителе самых сочных историй. То самое интересное, что остается за кадром «обычных» фильмов и интервью.
Режиссёр и оператор — Лада Раскольникова

Группа «Отзвуки Му» : Александр Липницкий, Павел Хотин, Алексей МC Павлов, а также Герман Виноградов, Филипп Соловьёв, Вера Сажина, Галина Босая, Вадим Зарюта, Лада Раскольникова , Александр Жадов.

ОТЗВУКИ МУ – ПАРАД ГАЛЛЮЦИНАЦИЙ
Взяв за основу репертуара ставшие классическими песни Петра Мамонова и Звуков Му, музыканты «золотого состава» Звуков Му пригласили несколько экстрардинарных солистов. В результате получилась гремучая смесь — Парад Галлюцинаций на темы песен Звуков Му.
Каждая песня получила новое прочтение, в том числе и благодаря мощному женскому вторжению в лице певиц Галины Босой, Лизы Новых, певицы и художника Веры Сажиной, музыканту-электронщику Ладе Раскольниковой. На роль м-солистов помимо самих музыкантов Звуков Му Павла Хотина (клавиши). Александра Липницкого (бас-гитара), Алексея Павлова (ударные), Александра «Фагота» Александрова подвизались житель Небесного леса БИКАПО Герман Виноградов, подпрыгнувший до потолка изломанный красавец-нонадаптант Филипп Соловьёв и скрипач на крыше, но «без башни» термоядерный Сергей Рыженко. Два гитариста из другой части света Вадим Зарюта и Александр Жадов привнесли тихоокеанский саунд своих гитар.
ГАЛЛЮЦИНАЦИИ ПРАВЯТ МИРОМ!