Дорогие зрители!

Согласно Указу мэра Москвы от 7 мая 2020 года № 55-УМ продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 мая включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 14 по 31 мая подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

14 февраля, 19:00
Чтение, Фойе

Электрочтения. Дарья Колпикова читает пьесу Сибилле Берг «А дамы всё ещё ждут»

Артисты Электротеатра Станиславский читают любимое: прозу, поэзию, письма, посты в Facebook.
Информация
16+
Бесплатная регистрация
Поделиться:

Дарья Колпикова читает «А дамы всё ещё ждут» Сибилле Берг в переводе Ольги Рудаковой.

Героини комедии швейцарки Сибилле Берг «А дамы всё ещё ждут» — женщины за 40, разного социального и семейного положения, саркастически прямо разбирающиеся со своими начальниками, детьми, мужьями и любовниками. Но главный объект сатиры — сама женщина, оказавшаяся в тисках между природой и железными требованиями современного общества. 

Дарья Колпикова окончила актерский факультет РИТИ - ГИТИСа (Мастерская В. В. Теплякова, П. О. Хомского) в 2006 году. В том же году стала актрисой Московского драматического театра имени К. С. Станиславского, сейчас — Электротеатра Станиславсикй. Её первой работой в театре стала роль Зоськи в спектакле «Евграф, искатель приключений» (реж. Т. Ахрамкова).

Дарья Колпикова сотрудничает с другими театрами Москвы, среди них Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина, «Другой театр», Музыкальный театр под руководством Владимира Назарова.


Немецкую, австрийскую и швейцарскую драматургию последних лет двадцати российский читатель и зритель знает по сборникам «ШАГ». Выход объемной монохромной книжки всегда был знаковым событием для людей театра, перманентно занятых поиском нового текста, но не только: пьесы, написанные под брутальным прессингом времени, читали как литературу. В ярких, мощных текстах отражается реальность – во всей трагичности и противоречивости момента.

Смотрите также Все события