В связи с внесением изменений 16 марта 2020 г. в Указ Мэра Москвы ​​​С.С. Собянина № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. Электротеатр Станиславский отменяет проведение спектаклей и других мероприятий по 10.04.2020 включительно.

Фойе, книжная лавка «Порядок слов» и кафе будут закрыты с 17 марта по 10 апреля.

В соответствии с Указом президента о нерабочей неделе с 28 марта по 5 апреля касса Электротеатра не будет работать. С 6 по 10 апреля касса театра будет работать с 12:00 до 19:00. В кассе вы сможете оформить возврат билета, купленного в кассе, или приобрести билеты на спектакли и мероприятия, запланированные после 10 апреля. По всем вопросам о возврате билетов звоните по телефону +7 495 699-72-24 или пишите на почту kassir@electrotheatre.ru.

Берегите себя!

Фотограф: Олимпия Орлова
20 апреля, 20:00
Концерт, Электролестница

Cummings songs. Концерт вокального ансамбля N'Caged

Открытый цикл песен Кирилла Широкова на стихи Э.Э. Каммингса
Информация
12+
Купить билеты
Поделиться:

Cummings songs — открытый цикл песен Кирилла Широкова на стихи Э.Э. Каммингса, видной фигуры англоязычной экспериментальной поэзии. В играх с традиционными стиховыми формами он часто располагает наивный тематизм, обнаруживая открытый лиризм и интимность высказывания. Эти песни найдены в поисках соответствия его лирике. Они сделаны без внутренней цензуры, с осознанием, может быть, открытой наивности материала. Но почти в каждой из них есть интуитивно введённые элементы, удаляющие результат от привычной формы. Тем не менее, статика, открытая и простая сокровенность, игры с размытыми аллюзиями на грани фола, — основания музыки цикла. Концерт представляет из себя дополнительное сочинение из песен и пауз на границе между пьесой и перформансом для ансамбля N’Caged.


Участники ансамбля N’Cageed: Арина Зверева, Сергей Малинин, Дмитрий Матвиенко, Ольга Россини.

В репертуаре N’Caged — современная музыка от академической до электроники и рока, а главным приоритетом коллектива является тщательная работа с партитурой и качество исполнения. Ансамбль, основанный Ариной Зверевой в 2013, активно сотрудничает с современными композиторами и музыкантами, принимает участие в оперных и драматических постановках, концертных программах, перформансах и музейных проектах.