Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

28 июня, 18:00
Беседа, Онлайн-трансляция

Объединение множеств

Берлинская ассоциация свободной сцены LAFT, Алексей Коханов, «Кафе-мороженое» и Электротеатр Станиславский
Поделиться:

Серия кочующих дискуссий «Объединение множеств» о труде и возможности объединения независимых культурных работников и работниц для защиты своих прав. Нужен ли профсоюз? Как помочь друг другу? Какие у нас есть основания для солидарности и совместного действия? Зачем и как лоббировать наши интересы? 

Алексей Коханов и Дарья Юрийчук говорят с участниками Берлинской государственной ассоциации независимых исполнительских искусств (LAFT Berlin) о том, как объединяться независимым художникам и артистам перформанса, что такое LAFT — как функционирует, какие цели перед собой ставит и как их достигает. Как достигать структурных перемен в культурном ландшафте и политике? Как сотрудничать с государством. Как лоббировать интересов фрилансеров. Единый базовый доход - есть ли шанс в будущем? Институции и фриланс-артисты: как происходит сотрудничество? В Европе и в России.

LAFT Berlin <http://www.laftberlin.de/english.html> — Берлинская государственной ассоциации независимых исполнительских искусств, представляет интересы независимых артистов Берлина в отношениях с политиками и общественностью; поддерживает своих членов через сетевую деятельность, консультации, координацию и различные услуги.

Участники:
Кристин Эккарт (PAP) «Программа перформативного искусства»
Томас Фабиан Эдер (LAFT) — менеджер искусства и исследователь
Дэниэль Брюнет (LAFT) — коалиция независимых художников, художественный руководитель English Theatre Berlin | Международный центр перформативного искусства
Кристина Матвиенко (театровед, куратор «Школы современного зрителя и слушателя» в Электротеатре Станиславский).

 
Модераторы:
Дарья Юрийчук (танцхудожница, соосновательница объединения «Кафе-мороженое»), Алексей Коханов (певец, перформер, представитель объединения Artist on fire)

Беседа пройдёт на английском языке. Трансляцию смотрите на этой странице.