Дорогие зрители,

Сегодня, 7 декабря, фойе, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка «Порядок слов» будут закрыты по техническим причинам. Будем рады видеть вас завтра!


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

2 октября, 20:00
Концерт, Фойе

Мишель Маранг: кларнет и фотографии

Меняющиеся образы
(5-я серия 2021)
Информация
16+
Купить билеты
Поделиться:

При поддержке Посольства Нидерландов в Москве

«Меняющиеся образы» – междисциплинарный проект, состоящий из шести новый произведений музыканта и художника Мишеля Маранга для кларнета, электронной музыки и фото. Отправной точкой для каждого является музыка, но ее взаимодействие с проецируемыми на экран фотографиями создает каждый раз свою тему. 

Мишель Маранг – кларнетист, фотограф; учился игре на кларнете у Уолтера Бойкенса, окончил консерваторию, получил степень по философии в Амстердамском университете. Специализируется на современной музыке. Сотрудничал с Оливье Мессианом, Мортоном Фельдманом, Эдисоном Денисовым, Карлхайнцем Штокхаузеном. В качестве солиста выступал по всему миру. Преподает.

Смотрите также Все события