Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

Songs From Oblivion. Песни Пца

Психотерапевтический спектакль
Автор пьесы и режиссер: Инна ДулерайнСмотреть трейлер
Поделиться:

Продолжительность: 2 часа 10 минут с антрактом

Премьера состоялась 3 июля 2017 года.

По мотивам романа Дун Юэ «Приложение к путешествию на Запад, или Башня мириад зеркал»

“Еще не поздно стать тем, кем ты мог бы стать.
Создать жизнь своей мечты.
Осознать свои скрытые возможности
Это не страшно!
Это затягивает!”

В основе спектакля – пьеса Инны Дулерайн, написанная по мотивам китайского романа XVII века «Приложение к Путешествию на Запад, или Башня мириад зеркал». Действие пьесы происходит в наши дни.

Главная героиня – девушка в депрессии – становится участницей телевизионного лайф-коуч ток-шоу. Ей пытаются помочь, «перенося» ее сознание в различные потенциальные версии ее жизни. Это возможно благодаря экспериментальному высокотехнологичному прибору «Башня мириад зеркал». Попадая в разные версии своей реальности, «проживая» варианты своей жизни, героиня не освобождается от своих проблем, но тревожные психические сдвиги начинаются у ведущей, гостей и участников ток шоу.

Спектакль идет на английском языке с русскими субтитрами.

Проект создан при юридической поддержке фирмы «Падва, Хэслам-Джонс и Партнеры»

Исполнители

А также

Авторы: Айвинг Хсу (Тайвань), Хара Колаити (Греция), Николь Янг (Великобритания
Художник-технолог по костюмам: Анна Смирнова
Компьютерная графика: Мария Юхананова, Алексей Наджаров
Режиссер монтажа: Святослав Зайцев
Автор песни: Александр Дулерайн-младший

Девушка – Айвинг Хсу
Ведущая – Николь Янг
В роли ребенка ИИ – Эмма Дулерайн

1