Дорогие зрители!

Согласно Указу мэра Москвы от 7 мая 2020 года № 55-УМ продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 мая включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 14 по 31 мая подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

26 марта, 16:00
Лекция, Фойе

Опера: браузер. «Тристан и Изольда» Дмитрий Черняков/Рихард Вагнер

Цикл семинаров Дмитрия Ренанского. Лекция 4
ИнформацияОрганизаторы
18+
Купить билеты
Поделиться:

«Опера: браузер» — цикл авторских семинаров, посвященных оперной режиссуре начала XXI века. В рамках каждого из семинаров оперный критик и театровед Дмитрий Ренанский анализирует важнейшие оперные спектакли 2000-х—2010-х, ставшие вехами современного музыкального театра и представляющие различные, зачастую противоположные стратегии работы театра с оперной партитурой.

Первая лекция из цикла: «Зигфрид» Йосси Вилер, Серджо Морабито/Рихард Вагнер
Вторая лекция из цикла: «Гибель богов» Петер Конвичный/Рихард Вагнер
Третья лекция из цикла: «Моисей и Аарон» Ромео Кастеллуччи/Арнольд Шенберг
Пятая лекция цикла: «Тристан и Изольда» Кристоф Марталер/Рихард Вагнер

Постановка «Тристана и Изольды» Дмитрия Чернякова вошла в новейшую театральную историю одним из главных ее оперных спектаклей, мифологический статус которого прямо пропорционален количеству его публичных показов — для того, чтобы их сосчитать, хватит пальцев двух рук. Партитуру Рихарда Вагнера, обозначившую линию водораздела в истории музыки (да и в истории Европы вообще), до Чернякова в России ставили лишь однажды — в той же Мариинке, в 1909 году, под руководством Всеволода Мейерхольда.

Дмитрий Ренанский — куратор, театральный и музыкальный критик. Шеф-редактор блока «Театр» интернет-портала COLTA.RU, постоянный автор ИД «Коммерсантъ» и газеты «Ведомости». Помощник художественного руководителя «театра post», сооснователь творческого объединения «Опергруппа». Работал в Михайловском театре и Театре на Таганке; с 2013 по 2016 годы был программным директором Новой сцены Александринского театра.

Стоимость билетов: 300 р. Абонемент на 4 лекции: 900 р.

Организаторы

Школа современного зрителя и слушателя

Смотрите также Все события