Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

5 июля, 19:00
Концерт, Электродвор

Летний джазовый концерт

Инструментальное шоу
Artem Ayvazyan Band
Информация
12+
Купить билеты
Поделиться:

Артем Айвазян – труба
Виктор Геравкер – саксофон
Владислав Дубровин – клавиши
Сергей Алямкин – гитара
Алексей Любчик – бас
Виктор Кукормин – барабаны
Михаил Иванов – звук

Artem Ayvazyan Band – музыкальный проект под руководством трубача и композитора Артема Айвазяна. 
В программе коллектива, в основном, композиции, автором которых является фронтмен группы Артем Айвазян. В мелодиях, исполняемых коллективом, можно услышать и восточные мотивы на современный лад, и роковый аккомпанемент, и джазовые гармонии. Стиль музыки, в котором работает группа, – jazz-funk-modern.