Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

24 июля, 21:00
Кино, Электродвор

Жанр

Программа летнего кинотеатра СИНЕ ФАНТОМ
Фильм Клима Козинского
Поделиться:

«Жанр»
2017 | 61 минута

Режиссер: Клим Козинский
Камера: Борис Юхананов, Владимир Яшкин
Монтаж: Клим Козинский
Продюсер: Борис Юхананов
Производство: Мастерская Индивидуальной Режиссуры

В фильме смонтированы видеодокументы эпохи начала 1990-х: репетиции и пробы к проекту Бориса Юхананова «Жанр», которые проходят на фоне событий августа 1991 года. Участники проекта слушают радиорепортажи свидетелей того, что происходит в эту минуту у Белого дома, и при этом продолжают эксцентричные «упражнения в прекрасном». Трагический перелом времени ложится на поиски в области экспериментального искусства, тоже стремящегося порвать с прошлым.

Организаторы

Киноклуб «Сине Фантом»

Смотрите также Все события