Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

15 сентября, 11:00
Беседа, Электрозона

ElectroOpen: экскурсия по театру и посещение монтажа спектакля «Макс Блэк»

Программа экскурсий, посещений репетиций и разговоров с создателями спектаклей в Электротеатре Станиславский
ИнформацияУчастники
12+
Купить билеты
Поделиться:

Экскурсия по театру и посещение монтажа спектакля Хайнера Гёббельса «Макс Блэк, или 62 способа подпереть голову рукой» с рассказом о том, чего стоила телепортация спектакля из Швейцарии в Россию, и как Электротеатр получил разрешение на пиротехнические эффекты.

С участием технического директора Электротеатра Станиславский Сергея Котова и руководителя международного отдела театра Ирины Токаревой. 

Спектакль немецкого режиссера и композитора Хайнера Гёббельса – инженерное чудо, в котором участвуют машинерия, пиротехника, живой сэмплинг и живой актер. Узнать, как это устроено изнутри, можно на ЭлектроOpen. 

Место сбора: касса Электротеатра