Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

27 сентября, 22:00
Концерт, Электролестница

Электростатика. LLAMA/OLO x Christian Müller​​​​​​​ (Швейцария)

Didier Severin x Loïc Grobéty, Christian Müller​​​​​​​
ИнформацияУчастники
18+
Купить билеты
Поделиться:

LLAMA/OLO 
Didier Severin x Loïc Grobéty
Проект двух активистов из швейцарского андеграунда. Дидье Северен, лидер ужасной группы Knut, которая на протяжении 18 лет исследовала заповедные уголки метала и выступала по всему миру, и Лоик Гробети, появившийся в лоне блэк-метала и счастливо переместившийся в объятия сладжа и современной музыки. Обожают садистски издеваться над звуковым материалом, безжалостно и бесчеловечно усиливать звук и смотреть, что получится, если дать саунду пинка, а дальше – будь что будет. В результате выходит темная и при этом кинематографичная музыка, мощная и медленная. Звук проникнет в ваше тело, обнимет вас и вы получите незабываемый чувственный опыт.
 

CHRISTIAN MÜLLER
Кристиан Мюллер – музыкант-электронщик, кларнетист, композитор и импровизатор. В 1996 году окончил Бернскую консерваторию. В течение последних двадцати лет работает как музыкант-импровизатор, бас-кларнетист и композитор. В России у него вышел альбом его проекта Strøm на лейбле Mikroton в 2016 году.

 

 

Проект осуществлен при поддержке:

Смотрите также Все события