Дорогие зрители!

Согласно указу Президента РФ нерабочие дни продлеваются до 30 апреля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 11 по 30 апреля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

  • Билеты, приобретенные в кассе Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра с 1 по 31 мая 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту, с которой производился платеж, в срок до 30 апреля 2020 г.
  • Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

15 января, 19:00
Спектакль, Малая сцена

Творческий вечер народного артиста России Владимира Коренева

В преддверии юбилея
Режиссёры: Алиса Селецкая, Светлана Прохорова
Информация
16+
Купить билеты от 500 ₽
Поделиться:

В 2020 году Владимир Борисович Коренев празднует свой юбилей. Коренев — легендарная фигура и для кино, и для театра. Роль в «Человеке-амфибии» (1962) сделала его звездой номер один в тогдашнем Советском Союзе. В Драматическом театре Станиславского актёр служит с 1961 года — за его плечами целый список сложных ролей у режиссёров Михаила Яншина, Бориса Морозова, Семена Спивака, Александра Галичина и многих других. В обновлённом Электротеатре Станиславский Владимир Коренев играет большие роли в спектаклях Бориса Юхананова «Синяя птица» и «Пиноккио», главную роль в спектакле «Перед заходом солнца» Владимира Космачевского, а ещё он выступил в качестве режиссёра спектакля «Служанки бульвара Сансет» на Малой сцене театра. Владимир Борисович преподает, много работает и по-прежнему любим публикой. 

Вечер состоит из рассказов актёра о своей жизни и творческой судьбе, показов видеофрагментов спектаклей и фильмов с его участием, и вопросов зрителей.