Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

5 мая, 17:00
Тренинг, Онлайн-трансляция

ДОМАШНИЙ ЭЛЕКТРОТЕАТР

РИСУЕМ ЭСКИЗЫ КОСТЮМОВ К СПЕКТАКЛЮ «СИНЯЯ ПТИЦА» И ИГРАЕМ СЦЕНЫ
Поделиться:

Электротеатр запускает в апреле новый формат – онлайн-уроки креативного рисования, создания эскизов костюмов и небольшого исследования-игры в домашнем театре  для детей: Анастасия Нефёдова, главный художник театра и актриса Анна Антосик вместе с детьми подробно разберут сюжет и характеры персонажей «Синей птицы» Мориса Метерлинка и на нескольких занятиях помогут придумать и нарисовать новые костюмы для героев. 

Курс состоит из пяти занятий, которые будут проходить в Zoom два раза в неделю, продолжительность занятия – 1 час. 

Занятия рассчитаны для детей 8-14 лет. 

Посмотреть запись первого занятия можно по ссылке: https://youtu.be/eAhoA_4fQYs