Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

1 мая, 19:00
Лекция, Онлайн-трансляция

Альтернативная история театра. Арбузовская студия

Цикл лекций-встреч совместно с журналом «Театр»
Поделиться:

Альтернативная история театра

Трансляция пройдет на сайте журнала «Театр». Ссылка будет опубликована в день трансляции.

Цикл лекций-встреч совместно с журналом «Театр»: лекции посвящены альтернативной истории театра, исследование которой началось в № 33 журнала.  


Арбузовская студия

Лектор: Александра Машукова

Арбузовская студия – феномен в истории советского театра: она возникла в 1938 году, когда театры массово уничтожались, пьеса «Город на заре» создавалась коллективно и при помощи актерских импровизаций, а в работе со студийцами Алексей Арбузов и Валентин Плучек сознательно и последовательно соединяли систему Станиславского с эстетическим наследием Мейерхольда.

Александра Машукова – театральный критик, театровед, журналист, редактор. Окончила РАТИ (курс Н.А. Крымовой). Работала в журнале «Московский наблюдатель», «Общей газете»; была театральным обозревателем отдела культуры газеты «Ведомости. Пятница». Печаталась в журналах «Театр», «Искусство кино», «Современная драматургия», газетах «Экран и сцена», «Литературная газета», «Дом актера» и др. Автор статей для детской энциклопедии «Музыка. Кино. Театр» издательства «Аванта +». Редактор книги «Мейерхольд и художники. Эволюция пространства». Вместе с Н.М. Скегиной составитель двухтомника «Анатолий Эфрос. «Живой труп».