Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

1 ноября, 20:00
Кино, Фойе

Пальто. Документальная комедия

Киноклуб СИНЕ ФАНТОМ представляет
режиссер Ирина Звездочетова
Смотреть трейлер
Информация
18+
Бесплатная регистрация
Поделиться:

Киноклуб СИНЕ ФАНТОМ представляет:

Документальная комедия «Пальто»
Продолжительность: 47 минут
Год создания: 2021 год
Режиссёр: Ирина Звездочётова
Производство студии «Дельта Продакшн»

Галерея «Пальто» родилась как шутка в середине 90-х, когда хулиганистый андеграунд быстро стал обрастать художественной инфраструктурой. Шутка удалась: то, что задумывалось как одноразовая акция, превратилось в полноценное коммерческое предприятие. А основатель галереи художник Александр Петрелли — в профессионального галериста. В каком-то смысле его путь это путь, который проделало бывшее советское художественное подполье. Следуя за героем, мы пытаемся понять, удалось ли сохранить что-то от прежнего бескорыстного и неформального служения искусству.

После показа фильма состоится традиционное обсуждение с авторами.