Дорогие зрители,
29 ноября, в понедельник, фойе Электротеатра, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка будут закрыты по техническим причинам. 
 


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

AES+F

Художники-постановщики, соавторы спектакля

Арт-группа AES+F (Татьяна Арзамасова, Лев Евзович, Евгений Святский, Владимир Фридкес) существует с 1987 года и является одним из самых успешных российских художников на международной арт-сцене в настоящее время.

Концептуальные архитекторы Татьяна Арзамасова и Лев Евзович, а также книжный график и дизайнер Евгений Святский сформировали группу AES в 1987 году. Группа принимала участие в выставках за пределами России с 1989 года, в 1995 году в ее состав вошел новый участник – фотограф Владимир Фридкес, и ее название стало звучать как AES+F. В настоящее время художники создают свои работы на стыке фотографии, видео и цифровых технологий, но постоянно обращают внимание и на традиционные техники, особенно скульптуру, а также живопись, рисунок и архитектуру. Разворачивая сложный, поэтический диалог между этими медиа и погружаясь в глубины истории искусства и культуры, масштабные визуальные повествования AES+F исследуют ценности, пороки и конфликты современной культуры в глобальном масштабе.

В 2007 группа представляла Россию на Венецианской биеннале; тогда же ретроспектива их работ была выставлена в Русском музее и Московском музее современного искусства. Сольные выставки AES+F проходили в престижных музейных пространствах мира (парижский Passage de Retz, римский музей MACRO, берлинский Martin-Gropius-Bau, московский МАММ и многих др.) и неоднократно были в программах международных биеннале современного искусства – Венецианской, Сиднейской, Лионской, Московской и других. Их произведения находятся во многих музейных и публичных частных коллекциях в странах Европы, Северной и Южной Америки, Азии и Австралии.

AES+F – обладатели престижных премий в области современного искусства, в том числе Премии Кандинского (2012), премии Центра современного искусства им. Сергея Курехина (2013), Главный приз фестиваля NordArt (2014, Германия), Премия Pino Pascali (2015, Италия). AES+F были удостоены Бронзовой медали (2005) и Золотой медали (2013) Российской Академии художеств.