Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Шестидесятилетний творческий юбилей заслуженной артистки Алефтины Константиновой

15 июня 2019
В образе Нины Заречной, «Чайка», режиссеры М. Яншин, П. Лесли, 1960
9 фото

15 июня мы поздравляем с невероятной датой заслуженную артистку РФ Алефтину Константинову – исполняется ровно 60 лет ее творческой деятельности в нашем театре.
 

Алефтина Константиновна Константинова была принята в труппу Орловского областного драматического театра, когда ей было всего шестнадцать лет. В 1959 году окончила актерский факультет ГИТИСа и сразу была принята в труппу Московского драматического театра им. К.С.Станиславского. В первые два сезона ею были сыграны центральные женские роли в спектаклях: «Такая любовь», «Встречи на дорогах», «Любовь Ани Берёзко». Но серьёзный успех пришёл после исполнения роли Нины Заречной в «Чайке». Актриса получила первую премию за лучшее исполнение женской роли на Всесоюзном Чеховском фестивале.

За 60 лет верного служения театру Алефтина Константинова сыграла Исмену («Антигона», реж. Б.Львов— Анохин), Анну Васильеву («Новоселье в старом доме», реж. А.Товстоногов), Иолан («Черт», реж. Л.Танюк) и другие важные роли.

Несмотря на почтенный возраст, Алефтина Константинова продолжает дарить зрителям свой талант и мастерство в роли Митиль в спектакле-трилогии «Синяя птица» Бориса Юхананова, заражая их стойкостью, молодостью духа и беззаветной любовью к театру.

Поделиться: