Дорогие зрители,

Для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет на спектакль Электротеатра, у нас работает бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Чтобы пройти экспресс-тестирование, необходимо предъявить билет и документ, удостоверяющий личность.

Подробнее с правилами посещения Электротеатра можно ознакомиться по ссылке.

До встречи в театре!

Open call: участники Терракотовой армии в опере «Октавия.Трепанация»

27 февраля 2021

Приглашаем вас стать участником оперы «Октавия. Трепанация»!

Опера «Октавия. Трепанация» написана Дмитрием Курляндским и поставлена Борисом Юханановым. Впервые она была показана в рамках Holland Festival-2017 в Амстердаме. В Москве премьера состоялась в 2019 году на Международном фестивале «Территория». А в апреле 2021 года мы покажем оперу в конкурсной программе фестиваля «Золотая маска» — «Октавия» отмечена в восьми номинациях.

«Октавия. Трепанация» является уникальным примером междисциплинарного проекта на стыке актуальной музыки, инсталляции и театра. Основная тема — тирания — раскрывается с помощью соединения двух разных текстов: эссе Льва Троцкого о Ленине и фрагментов приписываемой Сенеке пьесы о Нероне.

Электротеатр ищет людей, готовых вместе с нами участвовать в репетиционном процессе (с 5 по 8 апреля) и 9-11 апреля выйти на сцену в качестве воина Терракотовой армии.

Добровольная служба в армии будет вознаграждена секретными нематериальными дарами, о которых мы расскажем участникам на первой встрече.

Для того, чтобы вступить в ряды добровольцев, заполните анкету по ссылке.

По всем вопросам можно обращаться на почту octavia@electrotheatre.ru.

 

Поделиться: