Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

6 марта, 19:00
Беседа, Фойе

Театральное дело. Развитие современного театра в Мексике: борьба творчества с реальностью. Встреча с мексиканским театральным режиссером и продюсером Авророй Кано

Курс лекций и встреч продюсера Алёны Янкелевич. Встреча 7
ИнформацияОрганизаторы
16+
Купить билеты
Поделиться:

«Школа современного зрителя и слушателя» представляет:

При поддержке Института Сервантеса

Седьмую встречу продюсера Алены Янкелевич, из цикла, посвященного проблемам и вопросам современного театрального менеджмента.

Встреча третья
Встреча четвертая
Встреча пятая
Встреча шестая
Встреча восьмая
Встреча девятая

Развитие современного театра в Мексике: борьба творчества с реальностью. Встреча с мексиканским театральным режиссером и продюсером Авророй Кано.

Аврора Кано училась в Центре театрального искусства в Мексике, в Метод Студио в Лондоне и Мэдингли Холл в Кэмбридже. 
Режиссер мексиканской компании Teatro de Babel; перевела и адаптировала различные тексты для театра; организовала Международный фестиваль драматургии DramaFest.
Участник программы Lark (Нью-Йорк).
Обладатель премии Fringe First на Международном театральном фестивале в Эдинбурге за постановку Las chicas del 3.5 floppies ЛЕГОМа, режиссера Джона Тиффани (Великобритания).
Преподает в школе кино Bande a part (Барселона).

Алёна Янкелевич – продюсер, педагог Школы-студии МХАТ. Окончила продюсерский факультет РАТИ-ГИТИС и «Школу театрального лидера» при Департаменте культуры Москвы и Центре им. Вс. Мейерхольда.

Стоимость билета: 300 р. Стоимость абонемента на 4 лекции: 900 р.

Читать дальше

Аврора Кано получила образование в Центре театрального искусства в Мексике, затем обучалась в Метод Студио в Лондоне и Мэдингли Холл в Кэмбридже, (Великобритания). В 2013 получила стипендию программы Национального фонда культуры и искусства на исследование театра в качестве приглашенного режиссера в Королевскую школу драматического искусства в Мадриде.

Как режиссер и актриса мексиканской компании Teatro de Babel Аврора принмиала учатсие в  разнообразных постановках; как театральный драматург перевела и адаптировала различные театральные тексты, как продюсер и рганизатор Международного фестиваля драматургии DramaFest познакомила мир с современным мексиканским театром.

Аврора осуществила постановки в сотрудничестве с Великобританией, Германией, США, Аргентиной, Испанией, Чили, Финляндией, Австралией, Францией и Швейцарией, благодаря чему театр Teatro de Babel получил мировое признание, а Аврора зарекомендовала себя как одного из самых выдающихся театральных продюсеров Мексики.
В 2009 году она создала проект DramaFest en Movimiento, благолдаря которому более двадцати театральныъх постановок смогли совершить тур по стране. С 2014 года Аврора начала плоджотвонрное сотрудничество с писателем Игнасио Гарсиа.

Как театральный драматург, работающий с современной литературой, была приглашена обозревателем программы Театра Ларк в Нью-Йорке, входила в составе жюри Национальной Колумбийской премии по драматургии и Турнира по драматургии в Театре Колумба в Боготе, (Колумбия).

Проекты, возглавляемые Авророй, получили национальное и международное признание:

Премия Fringe First на Международном театральном фестивале в Эдинбурге, Великобритания, за постановку Las chicas del 3.5 flopppies de LEGOM, режиссера Джона Тиффани (Великобритания);
Номинация Лучшая женская роль на Фестивале MESS в Сараево в 2011 за постановку Las Meninas;
Премия FAD Sebastià Gasch D´Arts Parateatrals в 2018 году за режиссуру постановки Y los huesos hablaron, премьера которой прошла на Фестивале «Грек» в Барселоне, в сотрудничестве с каталанской компанией Societat Doctor Alonso;
В прошлом году Фестиваль DramaFest был номинирован на Премию города Мехико, которую Академия столичных премий вручает самым значимым проектам страны.

В ранге доцента, Аврора преподавала в бакалавриате по направлению «Театр» Факультета искусств университета Universidad de las Américas de Puebla (UDLAP). Сейчас преподает в школе кино Bande a part в Барселоне.

Организаторы

Школа современного зрителя и слушателя