Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Александр Синюков в спектакле «На мудреца», реж. Г. Грищенков
6 октября, 19:00
Спектакль, Фойе

Электрочтения. Александр Синюков

Артисты Электротеатра читают любимое: прозу, поэзию, письма, посты в Facebook
ИнформацияУчастники
12+
Купить билеты
Поделиться:

Артисты Электротеатра Станиславский читают любимое: прозу, поэзию, письма, посты в Facebook.

Александр Синюков «Когда мы были молодыми»

Артист Александр Синюков читает поэзию Давида Самойлова, прозу Булата Окуджавы, Виктора Голявкина, Владимира Порудоминского; а также поет под гитару песни Булата Окуджавы и собственного сочинения.


Александр Синюков окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) (курс М.А. Захарова) в 1996 году. Сыграл Ипполита в спектакле «Не все коту масленица» (реж. В. Шамиров) Театра-студии «Человек» и Племянника в спектакле «Плохая квартира» (реж. Г. Дубовская) в Центре им. М.Ермоловой. В 1998 году был принят в труппу Московского драматического театра имени К.С. Станиславского, где сыграл Петра-царевича («Царевна-лягушка», реж. О. Великанова), Бьенделло («Укрощение строптивой», реж. В. Мирзоев) и др.

С 1997 года активно снимается в кино. Работал с такими режиссерами, как Н. Досталь, А. Котт, В. Мирзоев, В. Шамиров, Э. Суни.

Помимо работы в театре и кино Александр Синюков сочиняет и исполняет собственные песни. Руководил музыкальной группой, с которой записал несколько альбомов.

Александр Синюков — постоянный участник литературных абонементов Московской филармонии, проводимых в Центральном доме художника и Камерном зале филармонии.