Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

15 июня, 18:00
Спектакль, Онлайн-трансляция

(Двери открываются вовнутрь)

По мотивам повести Даниила Хармса «Старуха»
Поделиться:

Часть третья

Часть вторая


Часть первая

 

Писатель запирается дома, чтобы написать повесть, и сталкивается с образами, которые путают и пугают его, не помогая, а сбивая с толку. Граница между воображаемым миром и настоящим становится настолько тонкой, что уже непонятно, где вымысел, а где реальность. Выдержит ли автор сражение с собственными мыслями или проиграет, оказавшись запертым в фантазиях навсегда? Спектакль создан во время карантина как попытка освоить удаленные технологии в театре. Субъективная камера рождает ощущение того, что мы видим мир глазами героя и отождествляем его с собой. Камера фиксирует ограниченную картину, что  дает возможность управлять вниманием зрителя, сосредотачивая его взгляд на важных деталях, что редко удается в театре. Проникаем в голову писателя. 

Спектакль состоит из трех частей, которые будут показаны 15, 16 и 17 июня в 17:00. Трансляцию можно посмотреть на этой странице.

Роли исполняют:
Александра Ветрова
Евгений Капустин
Янис Повилайтис
Анастасия Бабиченко
Юлия Семина
Александра Верхошанская
Василий Куралев
Анна Качура

Идея: ТО "ТЕХНЯ"

Композитор: Кирилл Чернегин
Художник: Елена Михайлова
Консультант по свету: Степан Груша
Видеохудожник: Александра Ветрова
Анимация\кукольный театр: Анастасия Бабиченко