Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

1 июня — 31 июля, 14:00 – 13:16
Выставка, Онлайн-трансляция

Синяя птица Digital

Авторы идеи: Анастасия Нефедова, Анна Антосик, Кристина Матвиенко
Поделиться:

Пока все сидели дома, мы обратились к старой идее домашнего театра — с простыней для фона, гримом из всех подручных материалов и главными героями, которых играют дети. Дома особенно сильно хочется отправиться в путешествие, поэтому в качестве материала подошел волшебный мир Метерлинка, где обыкновенные предметы и животные вдруг оживают и отправляются на поиски Синей птицы. Главный художник Электротеатра Настя Нефедова и актриса Аня Антосик поговорили с детьми о характерах персонажей — какие они, почему отправляются в путь, и как каждого из них нарисовать так, чтобы все это отразилось на бумаге. Весь процесс создания фигурок-персонажей и разыгрывания ими первой сцены из пьесы стал для детей уникальным опытом, который мы захотели оставить в памяти в виде сайта-выставки. В ней можно путешествовать по миру каждого из детей — смотреть эскизы и рисунки с разных сторон, а еще читать отзывы самих детей и их родителей.

Предлагаем вам повернуть алмаз, занавес открывается!

Выставка доступна по ссылке: https://readymag.com/u531794697/1912771/