Дорогие зрители,
29 ноября, в понедельник, фойе Электротеатра, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка будут закрыты по техническим причинам. 
 


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

17 сентября, 20:00
Концерт, Электродвор

ZEROLINES & Олег Нестеров

Информация
12+
Купить билеты
Поделиться:

17 сентября во дворе Электротеатра — Олег Нестеров с проектом ZEROLINES.

ZEROLINES – проект интуитивной музыки, созданный музыкантами группы «Мегаполис», это соединение музыки, пространства, времени и видео-арта. Для своих редких выступлений участники проекта предпочитают выбирать особые пространства, не характерные для традиционных мест обитания рок-групп.

В этот вечер впервые будет представлена программа ZEROLINES@2020, премьера которой в Московском планетарии не состоялась по причине начавшейся пандемии. Олег Нестеров, идеолог ZEROLINES: «Интуитивная музыка — это не авангард, не сиюминутные эксперименты, которые могут не иметь нужного результата, не скучные инструментальные запилы. Это просто самая красивая музыка на земле, музыка сфер, которая не может никогда надоесть, потому как она не сделанная, а просто очень точно впущенная в наш мир».

Смотрите также Все события