Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

23 октября, 19:00
Спектакль, Малая сцена

Джинжик

Программа фестиваля «Территория.Kids»
Поделиться:

БИЛЕТЫ

Мировой океан засорен и превращен в водную свалку ненужных вещей. По берегу бродит одинокий бедняк, который пытается «заработать» на мусоре, выискивая в хламе хоть что-то ценное. Этот ежедневный ритуал – смирение с тем, что все разрушено, и никому до этого нет дела. Он и сам выброшен миром на это побережье, как другие обломки цивилизации, и едва ли может ответить, есть ли в нем самом хоть какая-то ценность или уже давно нет. Ответ обнаружился сам собой, когда на берег выбросило трепыхающийся сверток, перепачканный нефтью. Под слоями полиэтилена бедняк обнаружил перепуганного пингвина, которого человек вызволил и назвал Джинжик.

Авторы спектакля вдохновились настоящей историей, случившейся в Бразилии в 2011 году. По мотивам этого случая и был придуман спектакль-притча. Кукольный и драматический актерский театр с помощью анимации соединились в волшебную историю, в которой одинокий человек и пингвиненок Джинжик стали друг для друга спасением среди пустоты и равнодушия окружающего разломанного мира.