В связи с внесением изменений 16 марта 2020 г. в Указ Мэра Москвы ​​​С.С. Собянина № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности» от 5 марта 2020 г. Электротеатр Станиславский отменяет проведение спектаклей и других мероприятий по 10.04.2020 включительно.

Фойе, книжная лавка «Порядок слов» и кафе будут закрыты с 17 марта по 10 апреля.

В соответствии с Указом президента о нерабочей неделе с 28 марта по 5 апреля касса Электротеатра не будет работать. С 6 по 10 апреля касса театра будет работать с 12:00 до 19:00. В кассе вы сможете оформить возврат билета, купленного в кассе, или приобрести билеты на спектакли и мероприятия, запланированные после 10 апреля. По всем вопросам о возврате билетов звоните по телефону +7 495 699-72-24 или пишите на почту kassir@electrotheatre.ru.

Берегите себя!

4 июля, 20:00
Концерт, Электролестница

ЭЛЕКТРОМАСМ представляет: Многоканальный аудиоперформанс «Pole»

Концерт
Информация
18+
Купить билеты от 700 ₽
Поделиться:

Иван Бушуев aka Nerest
Дмитрий Мазуров

Иван Бушуев – музыкант, композитор, перформер, выпускник Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского по классу флейты, солист МАСМ. В 2013 году запустил сольный электронный проект nerest, изначально как музицирование для самого себя и архивация событий (дневник/альбом). В 2017 выступил с проектом nerest на фестивале «Геометрия настоящего», а также издал дебютный альбом nerest - nevod.

https://nerest.bandcamp.com/releases
https://soundcloud.com/nerest

Дмитрий Мазуров – саунд артист и видео художник. В своем творчестве сочетает интерес к современной академической музыке, экспериментальной электронике и клубным направлениям техно-музыки.

Участник фестивалей inSonic 2017 (ZKM, Германия); «Другое пространство», Москва; Cube fest 2018. США, «Геометрия настоящего», «Синтпозиум», «Архстояние». Издает музыку на российских и зарубежных лейблах. Регулярно сотрудничает с МАСМ.

https://detund.bandcamp.com/album/simulacra
https://soundcloud.com/dm_sounds