Дорогие зрители,

Сегодня, 7 декабря, фойе, выставка «Катабасис. Бесы», кафе и книжная лавка «Порядок слов» будут закрыты по техническим причинам. Будем рады видеть вас завтра!


Теперь попасть на спектакли Электротеатра возможно только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

До встречи в театре!

23 июля, 18:00
Беседа, Фойе

Новая музыка – новые форматы

Дискуссия в рамках Второй лаборатории молодых композиторов и драматургов «КоOPERAция»
ИнформацияОрганизаторы
16+
Бесплатная регистрация
Поделиться:

Нужно ли сокращать дистанцию между театром и зрителем? Нужно ли искать новый театральный язык для работы с современной музыкой? Почему так популярен иммерсивный театр и как применять этот формат в опере?

Спикеры: Екатерина Василёва, руководитель лаборатории «КоOPERAция»,
Роман Ригер, куратор фестиваля современной оперы «INFEKTION!» в Берлинской государственной опере (Германия),
Шарлотта Зейтер (Германия)  участник и член жюри международных фестивалей (ISCM World Music Days Tongyeong, Gaudeamus Amsterdam, Wien Modern)
Дмитрий Курляндский, композитор, музыкальный руководитель Электротеатра Станиславский.

 

Вход свободный по предварительной регистрации на TimePad

Организаторы

Школа современного зрителя и слушателя

Смотрите также Все события