Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

26 июля, 20:30
Концерт, Электродвор

Звук Двора

Хеппенинг
Информация
16+
Бесплатная регистрация
Поделиться:

Начало первой части в 20:30

Интерактивный хеппенинг-вечеринка в честь закрытия театрального сезона Электротеатра Станиславский.

У каждого зрителя есть возможность исследовать акустические возможности разнородных поверхностей и фактур, покататься на самокате и стать соавтором представления, в котором науч-поп встречается с современным искусством и чистым энтертейнментом.
Хеппенинг начнется с завершающей стадии саундчека, лекции о природе звука, новейших теориях звука и музыки. Одновременно режиссер познакомит зрителей с особенностями звукоизвлечения и правилами поведения на катке и галереях.
А с 20:30 до 22:30 артист патефонного жанра, перформер Антон Борисович Больных будет играть музыку 30-х годов с отреставрированных патефонов.

Основная часть хеппенинга начнется в 21:30

Сергей Малинин будет петь в сопровождении барабанщика Игоря Макарова и музыкантов-электронщиков Олега Макарова и Курта Лидварта.
В центре Двора будет расположен звучащий каток – это площадка из стальных листов, рядом с которой будут находиться 12 самокатов и 12 пар роликовых коньков для всех желающих. Зрители могут принести свои самокаты и ролики.

Галереи Двора подзвучены пьезодатчиками – прикосновение к поверхностям галерей будет возбуждать звук. В кульминационной фазе галереи зазвучат как колокол и каждый гость внесет свою лепту ударом молота в создание звуковой ткани хеппенинга.

На время вечеринки Noor Bar откроет во Дворе свой филиал с безупречными летними коктейлями Martini, лимонадами и черешней. Для зрителей, купивших билет на спектакль Константина Богомолова «Волшебная гора» (Основная сцена Электротеатра Станиславский), в баре будут наливать с 20% скидкой, а зарегистрировавшимся по TimePad на хеппенинг – с 10%.

При этом во дворике Noor Bar (по соседству за углом) примерно в это же время пройдет «Фонограф-вечеринка», составленная из музыки начала ХХ века, записанной на фонографы. Звук вечеринки будет транслироваться в Театральный Двор, но при желании между дворами можно будет беспрепятственно прогуливаться.

Тех, кто не найдет в  себе сил остановиться и перестать слушать хорошую и разнообразную музыку,  Электротеатр будет рад видеть на I фестивале ElectroJazz, который состоится на Театральном Дворе 27 июля. 

Участники:
Александр Белоусов, Олег Макаров, Курт Лидварт
Сергей Малинин, Игорь Макаров, Никита Василенко
Звукорежиссер: Михаил Иванов
Свет: Алексей Наумов

Вход свободный и по предварительной регистрации на TimePad