Дорогие зрители!

Указ мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" продлевается режим самоизоляции граждан и ограничений мест массового посещения граждан до 31 июля включительно. Это значит, что спектаклей не будет, касса театра тоже будет закрыта. Билеты, приобретенные на спектакли, которые были объявлены с 1 июня по 31 июля подлежат возврату.

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

ФРМФ (фестиваль режиссеров малых форм) «Жидкий театр» реж. Иванова, 1991
12 ноября, 19:00
Беседа, Фойе

Москва: топология искусства

Встреча 1. Разговор о самоорганизациях
ИнформацияГалерея
16+
Купить билеты от 300 ₽
Поделиться:

Электротеатр Станиславский совместно с независимым проектом «Место искусства» представляет

Цикл встреч
Москва: топология искусства

Вторая встреча. «Архив как политическое действие»
Третья встреча. «Искусство в нехудожественном музее»
Четвертая встреча. «Разговор о галереях»

Группа «Место искусства» (Амаль Авезджанова, Виктория Белоненко, Мария Бунеева, Мария Корчагина, Татьяна Миронова, Кристина Пестова, Наталья Смолянская) предлагает рассмотреть проблемы, с которыми сталкивается современная система искусства, с помощью выставочной карты Москвы и особенностей ее формирования. На каждой встрече участники и приглашенные спикеры рассматривают то или иное пространство - “место искусства”, отношения, которые в нем сформировались, и его выставочную политику.

Цель таких встреч – открытый разговор художников, кураторов и организаторов выставочных площадок о географии современного искусства и о динамике изменений, произошедших в Москве с 1986 года. Группа предлагает взять за отправную точку год, когда состоялась 17-я Молодежная выставка, которая впервые показала андерграунд Советского Союза наравне с уже известными зрителям художниками. Как менялась карта мест искусства Москвы и как она выглядит сейчас? Как место искусства формирует сообщество и влияет на способ взаимодействия со зрителем? Место неофициальной жизни театра также будет освещено в ходе этих встреч – через рассказ об андеграунде 1980-х, активную роль в котором играл художественный руководитель Электротеатра Станиславский Борис Юхананов.

Встреча 1
Разговор о самоорганизациях.

В фокусе встречи – разные формы самоорганизаций и независимых инициатив в Москве и регионах. Какое место занимают самоорганизации на карте мест искусства? Какова особенность географии этих пространств, которые возникают в бывших заводских пространствах, жилых домах?

Участники: Дарья Серенко (галерея «Дом на ножках»), Глафира Северьянова и Иван Галузин (Осло – Москва, Галерея “Ч9”, Мурманск).

Стоимость билета: 300 р. Стоимость абонемента на 4 лекции: 1200 р.

Смотрите также Все события