Дорогие зрители,

С 28 октября попасть на спектакли Электротеатра возможно будет только при наличии:
- QR-кода, подтверждающего факт вакцинации против новой коронавирусной инфекции или перенесенного заболевания новой коронавирусной инфекции;
- QR-кода отрицательного ПЦР-исследования на выявление новой коронавирусной инфекции, выполненного не ранее чем за сутки до посещения театра;

QR-код может быть предъявлен в бумажной форме, либо на экране смартфона, вместе с документом, удостоверяющего личность (обязательно). 

Однако для тех, кто не успел получить QR-код, но купил билет, у нас будет работать бесплатный пункт экспресс-тестирования. Пункт экспресс-тестирования начинает свою работу за 1,5 часа до начала спектакля/мероприятия. Необходимо будет предьявить билет на спектакль/мероприятие и документ, удостоверяющий личность.

Лица (дети и молодежь), не достигшие возраста 18 лет, могут посетить театр при наличии средств индивидуальной защиты (маски или респираторы), а также документа, удостоверяющего личность.

Просим вас приходить в театр заблаговременно, чтобы предотвратить образование очереди на входе – проверка QR-кодов и паспортов занимает время. Мы будем ждать вас за полтора часа до начала показа.

Если вы хотите отказаться от посещения театра, то вы можете оформить возврат полной стоимости билетов. Подробности можно уточнить, позвонив по телефону +7 (495) 699-72-24 или написав на почту kassir@electrotheatre.ru.

До встречи в театре!

21 января, 19:00
Беседа, Фойе

Москва: топология искусства

Встреча 2. Архив как политическое действие
ИнформацияГалерея
16+
Купить билеты
Поделиться:

Электротеатр Станиславский совместно с независимым проектом «Место искусства» запускает цикл встреч «Москва: топология искусства», посвященный актуальным проблемам современной системы искусства.

Первая встреча. «Разговор о самоорганизациях»
Третья встреча. «Искусство в нехудожественном музее»
Четвертая встреча. «Разговор о галереях»

Группа «Место искусства» (Амаль Авезджанова, Виктория Белоненко, Мария Бунеева, Мария Корчагина, Татьяна Миронова, Кристина Пестова, Наталья Смолянская) предлагает рассмотреть проблемы, с которыми сталкивается современная система искусства, с помощью выставочной карты Москвы и особенностей ее формирования. На каждой встрече участники и приглашенные спикеры рассматривают то или иное «место искусства», отношения, которые в нем сформировались и его выставочную политику.

Цель встреч – открытый разговор художников, кураторов и организаторов выставочных площадок о географии современного искусства и о динамике изменений, произошедших в Москве в 1986 году. Группа предлагает взять за отправную точку год, когда состоялась 17-я Молодежная выставка, которая впервые показала андеграунд Советского Союза наравне с уже известными зрителям художниками.

Встреча 2.
Архив как политическое действие

Документация места искусства делает возможным его существование на карте. Каким образом архив конструирует место искусства? Что попадает в архив, а что из него исключается? Почему?

Участники: Юлия Овчинникова, Михаил Бастер.

 


Стоимость билета: 300 р. Стоимость абонемента на 4 лекций: 1200 р.