Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

«Сверлийцы» получили «Золотую Маску»

17 апреля 2016

Впервые в своей истории спектакль Электротеатра Станиславский был номинирован на 'Золотую Маску'.

Сразу два спектакля, 'Человеческое использование человеческих существ' Ромео Кастеллуччи (драма, Малая форма) и два эпизода, 2 и 5, оперного сериала 'Сверлийцы' (режиссер Борис Юхананов), в 11 номинациях.

Решением жюри приз за 'лучшую работу художника по костюмам в музыкальном театре' получила Анастасия Нефедова, главный художник Электротеатра и автор костюмов к 'Сверлийцам'. 

Поздравляем с этой важнейшей профессиональной наградой театр и лично Анастасию!

Анастасия Нефедова:
«Что значит для меня этот приз? 
Что наш театр красиво и достойно 'просверливает' реальное пространство и то, что создается здесь уникально, остро и ярко настолько, что нельзя не заметить и не оценить!»

Национальная премия и фестиваль «Золотая Маска» является главным профессиональным «соревнованием» в области музыкального и драматического театра в России. «Золотая Маска», учрежденная СТД РФ, существует 22 года как независимая профессиональная премия и стимулирует развитие театра в России, внедряя профессиональный критерий как самый важный в «оценке» искусства. Эксперты «Золотой Маски» выбирают спектакли-номинанты из полутысячи отсмотренных по всей стране, а жюри, состоящее из практиков театра, критиков и ключевых фигур театрального мира, дает премии лучшим из лучших.

Интервью Анастасии Нефёдовой для Maskbook можно прочитать здесь.

 

 

Поделиться: