Дорогие зрители!

В соответствии с Указом мэра Москвы от 27 мая 2020 года № 61-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ" все мероприятия до 31 июля отменены. По вопросам, связанным с возвратом билетов, можно написать на электронную почту kassir@electrotheatre.ru или заполнить форму обратной связи: https://clck.ru/Nwhch

ПРАВИЛА ВОЗВРАТА БИЛЕТОВ

Билеты, приобретенные в кассе  Электротеатра на отмененные мероприятия, можно будет вернуть в кассе театра до 1 сентября 2020 г. О режиме работы кассы будет объявлено отдельно.

Деньги за билеты, купленные на сайте театра, будут возвращены автоматически на банковскую карту в течение 30 банковских дней.

Деньги за билеты, купленные у официальных билетных агентов, будут возвращены агентами. Информация о сроках возврата будет предоставлена билетными агентами зрителям напрямую. 

По всем вопросам, связанным с возвратом и покупкой билетов, просим писать на почту kassir@electrotheatre.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что сроки фактического зачисление денежных средств могут быть увеличены. Денежные средства обязательно вернутся всем зрителям.

Берегите себя, оставайтесь дома и присоединяйтесь к нашим онлайн-трансляциям!

 

Памяти Альберта Филозова

11 апреля 2016
Трагическая новость пришла из московского театра 'Школа современной пьесы'. Сегодня на 79-ом году жизни скончался Альберт Филозов - народный артист России, замечательный актер, пришедший в наш театр сразу после окончания Школы-студии МХАТ, и работавший здесь с коротким перерывом на армейскую службу и Театр им. Ермоловой с 1959 года и до того момента, когда режиссер Анатолий Васильев вынужден был покинуть Драматический театр им. К.С. Станиславского в самом начале 1980-х. 

Альберт Филозов стал знаменитым Бэмсом из 'Взрослой дочери молодого человека', спектакле Анатолия Васильева по пьесе Виктора Славкина 'Дочь стиляги'. Музыкально одаренный, в ярком галстуке-бабочке, в ботинках на 'манной каше', обожающий джаз и жизнь свою живущий как джаз, Филозов-Бэмс был лицом целого поколения - мечтателей, грезящих о свободе, но запертых в собственной стране и времени. В 1985 он сыграл в 'Серсо' Васильева…

С 1989 Альберт Филозов был актером 'Школы современной пьесы', руководимой Иосифом Райхельгаузом - одним из троих учеников Андрея Попова, пришедших реформировать Театр им. Станиславского в конце 1970-х.

Филозов играл множество спектаклей, сам ставил, преподавал в ГИТИСе и ВГИКе, играл в спектакле Андрея Могучего 'Circo Ambulante' (Театр Наций)… 'Ускользающая характерность как бы смытых черт, отрешенных взгляд белесоватых, почти прозрачных глаз - 'знаковый' облик Альберта Филозова задал ему амплуа постороннего', - писала критик Нина Цыркун об артисте. Таким он и останется для колоссального числа поклонников. 

Скорбим и помним.
Поделиться: